Обсуждаем новости о опозиции

Re: Дмитрий Брагиш: Наш путь к власти лежит через борьбу...

Сообщение Мунтян 08 фев 2010 15:27

А кто такой Леонтьев? Он президент или премьер министр России? Коммунисты таскали сюда таких же - Соловьева, Делягина и пр. А потом везде цитировали. Для вас они авторитеты, но не для меня...
Мунтян

Для вас они авторитеты, но не для меня...

Сообщение Colonel 08 фев 2010 16:17

Да,уж,только такого авторитета нам нехватало,Мунтян. :)
Colonel

Сообщение Мунтян 08 фев 2010 16:19

Вам, это коммунистам? Для вас авторитеты будут в зоне.
Мунтян

Для вас они авторитеты, но не для меня...

Сообщение Colonel 08 фев 2010 16:31

А может,мунтяны для начала начнут пилить котелец? Не зарекайтесь...Нас очень много. Всех не пересажаете, т.большевик. ;)
Colonel

Сообщение Мунтян 08 фев 2010 16:59

Если надо, будем пилить. Только бы вас не не было у власти. Надоело ваше хамство. Даже те, кто лояльно относились к коммунистам, почитали на этом форуме ваши злобные, бредовые антироссийские идеи и поняли, с этими не по пути. Вас надо печатать во всех газетах, цитировать на ТВ, чтобы все поняли, что такое "молдавские колонелы-коммунисты". Вы и такие как вы, нанесли коммунистам больше вреда, Гимпу и Филат вместе взятые.
Мунтян

Будете пилить,Шура...

Сообщение Colonel 08 фев 2010 18:18

Я вам могу памперсов самых лучших купить и прислать самый лучший лобзик, чтобы вы не стонали, т. большевик. А лучше методичку Сосо по проживанию товарищей в Джугашвили . ;)
Colonel

Сообщение Мунтян 08 фев 2010 22:40

Лучше пилить, чем тянуть еще один срок при коммунистах
Мунтян

Сообщение Colonel 09 фев 2010 05:15

Я посмотрю на вас, как вы будете "тянуть" еще пару месяцев при либералах. Карманы только зашейте и кошелек поглубже заховайте.
Colonel

Сообщение Colonel 09 фев 2010 05:40

Shelton2 писал(а):Заказчик как выяснилось был Бухарест в обмен на системы ПРО . Вашингтон помог снести режим Воронина а взамен Бухарест разрешает ставить ПРО , а вы как думали ?
А если обойтись без конспирологии? А какой режим Варшава и Прага просили снести? :)
Colonel

Дружить с хамелеонами мацкалями-мунтянами? Никогда!

Сообщение Colonel 09 фев 2010 06:33

Мунтян писал(а):А зачем в суд подавать. Все решили тихо-мирно. Но кое-что будут отбирать и публично. Придет время.
Оригинально, Мунтян. Вы придерживаетесь откровенно большевисткого уголовного принципа экспроприации. А как же с внутренним убеждением,что
Лучше пилить (сидеть), чем тянуть еще один срок (жить в бандитском государстве) при коммунистах?
Оч.заметно, что вы постоянно, в зависимости от удобного случая, меняете свои убеждения, лишь только бы насрать подставить оппонента. Некрасиво, дорогой. Поэтому, долг платежом красен:
Если надо, мы будем пилить. Только бы вас, бесцветных типа русских хамелеонов, не было у власти. Надоело ваше флюгерное мунтяновское хамство. Даже те, кто лояльно относились к демократам и либералам, почитали на этом форуме ваши злобные, бредовые антимолдавские идеи и поняли, с этими им не по пути. Вас, мунтян, надо печатать во всех газетах, цитировать на ТВ, чтобы все поняли, что такое "пророссийские мунтяны-хамелеоны". Вы и такие как вы, нанесли демократам больше вреда, чем Лупу и Цуркану, вместе взятые.
Colonel

Пред.След.